Financier aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    200 gr
  • pomme

    pommes

    2
  • Sucre

    sucre

    300 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    150 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    6
  • cannelle

    cannelle

    1 pincée
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • jus de citron

    jus de citron

    1
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Mélangez le sucre, la poudre d’amande et la farine. Ajoutez les blancs d’oeuf. Incorporez le beurre fondu froid.

Pelez et coupez en morceaux les pommes.

Faites-les légèrement dorer à la poêle.

Versez la pâte et les fruits dans un moule beurré (ou des moules individuels).

Faites cuire à 200°c suivant la taille des pièces pendant 20 mn.

Servez avec un mélange de crème légère épaisse Bridélice, de cannelle et de miel.

Astuce !

Pour faire de ce dessert un dessert de fête, décorez avec des lamelles de pommes passées au jus de citron.