Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

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    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème Entière Président (entière semi-épaisse)
  • 8 figues
  • 4 c. à soupe de poudre d'amande
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 6 biscuits à la cannelle
  • amande (effilées)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C. Rincez et épongez les figues. Incisez-les en croix et ouvrez bien.

Mélangez la poudre d'amandes, la crème entière semi-épaisse Président et le sucre vanillé. Farcir les figues de cette préparation.

Déposez les figues farcies dans un plat à gratin. Parsemez de spéculoos écrasés et d'amandes effilées.

Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées, le « crumble » croustillant et la crème nappante.

Servez chaud ou tiède.

Astuce

Juste avant d'enfourner, arrosez d'un peu de miel.

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