Figues rôties à la crème d’amandes et spéculoos
de cuisson
Ingrédients
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4 c. à soupe de Crème Entière Président (entière semi-épaisse)
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8 figues
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4 c. à soupe de poudre d'amande
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1 sachets de sucre vanillé
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6 biscuits à la cannelle
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amande (effilées)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C. Rincez et épongez les figues. Incisez-les en croix et ouvrez bien.
Mélangez la poudre d'amandes, la crème entière semi-épaisse Président et le sucre vanillé. Farcir les figues de cette préparation.
Déposez les figues farcies dans un plat à gratin. Parsemez de spéculoos écrasés et d'amandes effilées.
Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées, le « crumble » croustillant et la crème nappante.
Servez chaud ou tiède.

Astuce !
Juste avant d'enfourner, arrosez d'un peu de miel.
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