1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    4 c. à soupe de Crème Entière Président (entière semi-épaisse)
  • figue
    8 figues
  • poudre d'amande
    4 c. à soupe de poudre d'amande
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • biscuits à la cannelle
    6 biscuits à la cannelle
  • amande
    amande (effilées)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C. Rincez et épongez les figues. Incisez-les en croix et ouvrez bien.

Mélangez la poudre d'amandes, la crème entière semi-épaisse Président et le sucre vanillé. Farcir les figues de cette préparation.

Déposez les figues farcies dans un plat à gratin. Parsemez de spéculoos écrasés et d'amandes effilées.

Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées, le « crumble » croustillant et la crème nappante.

Servez chaud ou tiède.

astuce description

Astuce !

Juste avant d'enfourner, arrosez d'un peu de miel.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?