Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 400 gr de fraises
  • 2 oranges
  • 4 c. à soupe de sirop de rose
  • 1 c. à soupe sucre glace
  • 60 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Lavez les fraises, éliminez les queues et coupez-les en 2 ou 4.

Pressez les oranges et arrosez les fraises avec le jus et le sirop de rose. Mélangez, couvrez d’un film plastique et réservez au frais 1 heure minimum.

Cassez les œufs, séparez les blancs et les jaunes.

Mélangez les jaunes avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le Mascarpone pour obtenir une préparation très onctueuse.

Montez les blancs en neige. Une fois fermes, ajoutez le sucre glace. Incorporez délicatement cette meringue dans la préparation au Mascarpone pour obtenir une mousse bien aérée.

Recouvrez d’un film plastique et réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Pour servir répartissez les fraises dans des coupes, coiffez d’un nuage de mousse et dégustez très frais.

Temps de réfrigération: 2 heures

 

Astuce

Vous pouvez décorer la mousse de pétales de roses fraîches ou cristallisées.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?