Glace vanille express

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 verre
  • Sucre

    sucre

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

    8 c. à soupe
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Ingŕedient

    glaçons

    4 verres

Préparation de la recette

Mélangez le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez ensuite ce mélange dans le petit sac à congeler et fermez bien.

Mettez ce petit sac dans le grand. Ajoutez ensuite les glaçons et le sel. Fermez hermétiquement le grand sac.

Remuez énergiquement pendant 5 minutes sans s’arrêter.

Ouvrez le grand sac et récupérez le petit. Passez-le rapidement sous l’eau froide afin d’éliminer le sel.

Dans le petit sac, le lait s’est transformé en glace.

Dégustez !