1
2
3
4
5
(64)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 verre de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Sucre
    3 c. à soupe de sucre
  • Sel
    8 c. à soupe de sel
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    4 verres de glaçons

Préparation de la recette

Mélangez le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez ensuite ce mélange dans le petit sac à congeler et fermez bien.

Mettez ce petit sac dans le grand. Ajoutez ensuite les glaçons et le sel. Fermez hermétiquement le grand sac.

Remuez énergiquement pendant 5 minutes sans s’arrêter.

Ouvrez le grand sac et récupérez le petit. Passez-le rapidement sous l’eau froide afin d’éliminer le sel.

Dans le petit sac, le lait s’est transformé en glace.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

La glace à la vanille se marie très bien avec la tarte aux pommes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Bonjour Rhyss, cette coloration 'jaune' provient du sucre vanillé que l'on a incorporé dans la recette.
Soizic R - 22/08/2016
1
2
3
4
5
Il faut mettre les ingrédients de la glace dans le petit sac fermé, puis les glaçons avec le sel dans le grand sac et enfin secouer le tout énergiquement.
gabrielle h - 29/08/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?