Flanby en crumble de spéculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Flanby vanille coulis caramel

    Flans vanille coulis caramel Flanby

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    4
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Réalisez la chapelure : Ecrasez les spéculoos à la fourchette, mélangez-les à la poudre d'amande et au beurre ramolli pour obtenir une chapelure grossière. Etalez sur du papier de cuisson placé sur la plaque du four. Enfournez pour 5 minutes. Sortez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, démoulez un Flanby dans chaque assiette en retirant l’opercule.

Concassez la chapelure, parsemez-la sur chaque Flanby.

Secouez la bombe de chantilly et déposez une noix sur le dessus des desserts. Servez de suite.

Astuce !

Ajoutez quelques raisins secs sur la chantilly. Vous pouvez adapter la recette en fonction de l'âge de l'enfant (ne pas mettre de poudre d'amandes ou remplacer les spéculoos par des boudoirs par exemple).