Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Flanby vanille coulis caramel Flanby
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème légère fouettée Bridelice
  • 4 biscuits à la cannelle
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Réalisez la chapelure : Ecrasez les spéculoos à la fourchette, mélangez-les à la poudre d'amande et au beurre ramolli pour obtenir une chapelure grossière. Etalez sur du papier de cuisson placé sur la plaque du four. Enfournez pour 5 minutes. Sortez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, démoulez un Flanby dans chaque assiette en retirant l’opercule.

Concassez la chapelure, parsemez-la sur chaque Flanby.

Secouez la bombe de chantilly et déposez une noix sur le dessus des desserts. Servez de suite.

Astuce

Ajoutez quelques raisins secs sur la chantilly. Vous pouvez adapter la recette en fonction de l'âge de l'enfant (ne pas mettre de poudre d'amandes ou remplacer les spéculoos par des boudoirs par exemple).

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Une recette très simple, il suffisait juste d'y penser pour faire d'un flanby u ...lire la suite
Martine R - 20/04/2018
Une recette simple à laquelle il fallait penser. Le mélange de textures est intéressant ...lire la suite
Stephanie P - 19/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?