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(6)
3/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Flanby vanille coulis caramel
    4 Flans vanille coulis caramel Flanby
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème légère fouettée
    Crème légère fouettée Bridelice
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cannelle
  • poudre d'amande
    1 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Réalisez la chapelure : Ecrasez les spéculoos à la fourchette, mélangez-les à la poudre d'amande et au beurre ramolli pour obtenir une chapelure grossière. Etalez sur du papier de cuisson placé sur la plaque du four. Enfournez pour 5 minutes. Sortez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, démoulez un Flanby dans chaque assiette en retirant l’opercule.

Concassez la chapelure, parsemez-la sur chaque Flanby.

Secouez la bombe de chantilly et déposez une noix sur le dessus des desserts. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Ajoutez quelques raisins secs sur la chantilly. Vous pouvez adapter la recette en fonction de l'âge de l'enfant (ne pas mettre de poudre d'amandes ou remplacer les spéculoos par des boudoirs par exemple).

Le saviez-vous ?

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Commentaires (1)

Une recette très simple, il suffisait juste d'y penser pour faire d'un flanby un dessert haut de gamme
Martine R - 20/04/2018
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