Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 petits pots de Crème Dessert saveur caramel La Laitière
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 200 gr de morceaux d'ananas (au sirop léger)
  • 2 cuillerées à soupe bombées de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C soit Th.8.

Superposer les feuilles de brick. Avec un verre retourné et la pointe d'un couteau, couper 5 cercles pour obtenir au total 20 ronds.

Les badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre et de noix de coco.

Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 2 min.

Egoutter soigneusement les dés d'ananas.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes. Ajouter les dés d'ananas et mélanger délicatement.

Sur 4 assiettes, déposer 2 ronds croustillant en feuille de brick.

Ajouter une quenelle de crème au caramel et ananas, déposer 2 nouveaux ronds, une 2ème quenelle de crème puis terminer par un dernier rond croustillant.

Servir aussitôt.

Astuce

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au café !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?