1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Dessert saveur caramel
    2 petits pots de Crème Dessert saveur caramel La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • sucre roux
    2 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    200 gr de morceaux d'ananas (au sirop léger)
  • Ingŕedient
    2 cuillerées à soupe bombées de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C soit Th.8.

Superposer les feuilles de brick. Avec un verre retourné et la pointe d'un couteau, couper 5 cercles pour obtenir au total 20 ronds.

Les badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre et de noix de coco.

Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 2 min.

Egoutter soigneusement les dés d'ananas.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes. Ajouter les dés d'ananas et mélanger délicatement.

Sur 4 assiettes, déposer 2 ronds croustillant en feuille de brick.

Ajouter une quenelle de crème au caramel et ananas, déposer 2 nouveaux ronds, une 2ème quenelle de crème puis terminer par un dernier rond croustillant.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au café !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?