1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Dessert saveur caramel
    2 petits pots de Crème Dessert saveur caramel La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • sucre roux
    2 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    200 gr de morceaux d'ananas (au sirop léger)
  • Ingŕedient
    2 cuillerées à soupe bombées de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C soit Th.8.

Superposer les feuilles de brick. Avec un verre retourné et la pointe d'un couteau, couper 5 cercles pour obtenir au total 20 ronds.

Les badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre et de noix de coco.

Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 2 min.

Egoutter soigneusement les dés d'ananas.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes. Ajouter les dés d'ananas et mélanger délicatement.

Sur 4 assiettes, déposer 2 ronds croustillant en feuille de brick.

Ajouter une quenelle de crème au caramel et ananas, déposer 2 nouveaux ronds, une 2ème quenelle de crème puis terminer par un dernier rond croustillant.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au café !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?