1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Chocolat - Caramel
    4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • ananas
    1 ananas
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    1 kiwi
  • Ingŕedient
    1 fruit de la passion
  • Ingŕedient
    0.5 papaye
  • Sucre
    150 g de sucre
  • Eau
    15 cl d' eau
  • Citron vert
    1 citron vert

Préparation de la recette

Epluchez l’ananas, le kiwi, la mangue et la papaye, et coupez-les en petits cubes. Placez ces fruits dans un saladier et mélangez.

Coupez le fruit de la passion en 2 et ajoutez-le aux autres fruits.

Lavez le citron vert et prélevez un morceau de la peau. Coupez quelques zestes.

Préparez le sirop : Faites chauffer le sucre dans l’eau et attendez que le mélange épaississe. Ajoutez le zeste de citron vert et laissez infuser pendant 2 minutes. Retirez du feu, puis versez le sirop sur les fruits.

Placez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir avec le Velours de crème au chocolat au lait La Laitière.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?