Minestrone de fruits exotiques et Velours de crème La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait sur lit Caramel La Laitière
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • 1 fruit de la passion
  • 0.5 papaye
  • 150 g de sucre
  • 15 cl d' eau
  • 1 citron vert

Préparation de la recette

Epluchez l’ananas, le kiwi, la mangue et la papaye, et coupez-les en petits cubes. Placez ces fruits dans un saladier et mélangez.

Coupez le fruit de la passion en 2 et ajoutez-le aux autres fruits.

Lavez le citron vert et prélevez un morceau de la peau. Coupez quelques zestes.

Préparez le sirop : Faites chauffer le sucre dans l’eau et attendez que le mélange épaississe. Ajoutez le zeste de citron vert et laissez infuser pendant 2 minutes. Retirez du feu, puis versez le sirop sur les fruits.

Placez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir avec le Velours de crème au chocolat au lait La Laitière.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?