Minestrone de fruits exotiques et Velours de crème La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
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1 ananas
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1 mangue
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1 kiwi
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1 fruit de la passion
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0.5 papaye
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150 g de sucre
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15 cl d' eau
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1 citron vert
Préparation de la recette
Epluchez l’ananas, le kiwi, la mangue et la papaye, et coupez-les en petits cubes. Placez ces fruits dans un saladier et mélangez.
Coupez le fruit de la passion en 2 et ajoutez-le aux autres fruits.
Lavez le citron vert et prélevez un morceau de la peau. Coupez quelques zestes.
Préparez le sirop : Faites chauffer le sucre dans l’eau et attendez que le mélange épaississe. Ajoutez le zeste de citron vert et laissez infuser pendant 2 minutes. Retirez du feu, puis versez le sirop sur les fruits.
Placez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir avec le Velours de crème au chocolat au lait La Laitière.
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