Bonbons croustillants banane-chocolat, Lactel Max à la fraise
de cuisson
Ingrédients
-
1 brique de 20cl de Lactel Max au chocolat Lactel Max
-
40 g de Beurre gastronomique doux Président
-
12 feuilles de bricks
-
3 bananes
-
100 g de chocolat noir à pâtisser
-
ficelle à rôti
Préparation de la recette
Pour accompagner votre Lactel Max à la fraise, rien de meilleur que des bonbons croustillants banane-chocolat. Pour cela :
Faites fondre le beurre.
Badigeonnez les feuilles de brick de Beurre gastronomique Président fondu.
Retirez la peau des bananes, puis coupez-les en tranches.
Répartissez les morceaux de bananes ainsi que le chocolat coupé en petits morceaux.
Roulez les feuilles sur elles-mêmes en refermant les extrémités par un bout de ficelle de cuisine.
Préchauffez votre four à 150°C et enfournez 10 minutes.
Dégustez les bonbons tièdes après avoir retiré la ficelle.
Commentaires (0)