Bonbons croustillants banane-chocolat, Lactel Max à la fraise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
1 brique de 20cl -
Beurre gastronomique doux Président
40 g -
bricks
12 feuilles -
bananes
3 -
chocolat noir à pâtisser
100 g -
ficelle à rôti
Préparation de la recette
Pour accompagner votre Lactel Max à la fraise, rien de meilleur que des bonbons croustillants banane-chocolat. Pour cela :
Faites fondre le beurre.
Badigeonnez les feuilles de brick de Beurre gastronomique Président fondu.
Retirez la peau des bananes, puis coupez-les en tranches.
Répartissez les morceaux de bananes ainsi que le chocolat coupé en petits morceaux.
Roulez les feuilles sur elles-mêmes en refermant les extrémités par un bout de ficelle de cuisine.
Préchauffez votre four à 150°C et enfournez 10 minutes.
Dégustez les bonbons tièdes après avoir retiré la ficelle.