Bonbons croustillants banane-chocolat, Lactel Max à la fraise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Max au chocolat

    Lactel Max au chocolat Lactel Max

    1 brique de 20cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    bricks

    12 feuilles
  • banane

    bananes

    3
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 g
  • Ingŕedient

    ficelle à rôti

Préparation de la recette

Pour accompagner votre Lactel Max à la fraise, rien de meilleur que des bonbons croustillants banane-chocolat. Pour cela :

Faites fondre le beurre.

Badigeonnez les feuilles de brick de Beurre gastronomique Président fondu.

Retirez la peau des bananes, puis coupez-les en tranches.

Répartissez les morceaux de bananes ainsi que le chocolat coupé en petits morceaux.

Roulez les feuilles sur elles-mêmes en refermant les extrémités par un bout de ficelle de cuisine.

Préchauffez votre four à 150°C et enfournez 10 minutes.

Dégustez les bonbons tièdes après avoir retiré la ficelle.