Chocolat chaud à la cannelle

Par enviedebienmanger_3
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 30 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de sucre roux
  • 0.5 gousse de vanille
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Faites chauffer en premier le lait avec la vanille, la cannelle et le sucre dans un poêlon à feu vif. Ensuite, dès que le lait commence à frémir, ajoutez la crème et mélangez bien au fouet pendant 2 minutes. Ajoutez enfin le chocolat râpé finement et continuez à mélanger au fouet pendant 4 minutes en évitant que le mélange ne frémisse.

Retirez du feu et continuez à fouetter pendant quelques minutes pour bien aérer le chocolat chaud.

 

Astuce

Vous pouvez également passer le chocolat chaud au mixeur afin de lui garantir homogénéité et mousse !

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?