1
2
3
4
5
(22)
4/5
5
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • lactel
    10 cl de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cuillère
  • Ingŕedient
    25 g de sucre glace

Préparation de la recette

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

astuce description

Astuce !

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?