Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 25 g de sucre glace

Préparation de la recette

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

Astuce

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?