Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 25 g de sucre glace
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

Astuce

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?