1
2
3
4
5
(22)
4/5
5
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • lactel
    10 cl de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cuillère
  • Ingŕedient
    25 g de sucre glace

Préparation de la recette

Coupez les biscuits à la cuillère en gros morceaux. Trempez-les rapidement dans le lait pour les ramollir un peu.

Répartissez-les dans 4 verrines.

Mélangez chaque Petit Pot de Crème Chocolat La Laitière pour obtenir une crème bien lisse.

Versez dans les verrines pour recouvrir les biscuits. Placez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, poudrez chaque tiramisu de sucre glace.

astuce description

Astuce !

Le petit + : vous pouvez utiliser des boudoirs ou des biscuits de Reims à la place des biscuits à la cuillère.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?