Par Envie de Bien Manger
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15
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 yaourt Bio Nature Lactel Bio
  • 2 yaourt Bio Pêche Lactel Bio
  • 2 yaourt Bio Cerise Lactel Bio
  • 140 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 gr de farine d’avoine
  • 100 gr de farine de seigle
  • 100 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le sucre aux farines. Coupez le beurre froid en morceaux et mélangez-le, du bout des doigts, aux autres ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.

Préchauffez le four, th 6 (180°).

Répartissez la pâte à crumble, dans un petit plat allant au four, sur une épaisseur de ½ cm.

Faites cuire le crumble 20 minutes. La pâte doit être croustillante.

Sortez le plat du four et laissez-le refroidir.

Cassez le crumble en morceaux et répartissez-le au fond des 6 verrines.

Verser un yaourt dans chaque verrine au dessus du crumble.

Décorez avec le crumble restant et servez.

Réalisez ce dessert, avant le repas et conservez les verrines au réfrigérateur.

Astuce

Cette recette rapide est idéale pour des goûters ou un repas improvisé. Variez le choix des farines en fonction de vos goûts.

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