Verrines de yaourt bio façon crumble

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • yaourt Bio Nature

    yaourt Bio Nature Lactel Bio

    2
  • yaourt Bio Pêche

    yaourt Bio Pêche Lactel Bio

    2
  • yaourt Bio Cerise

    yaourt Bio Cerise Lactel Bio

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    140 gr
  • Ingŕedient

    farine d’avoine

    100 gr
  • Ingŕedient

    farine de seigle

    100 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    100 gr

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le sucre aux farines. Coupez le beurre froid en morceaux et mélangez-le, du bout des doigts, aux autres ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.

Préchauffez le four, th 6 (180°).

Répartissez la pâte à crumble, dans un petit plat allant au four, sur une épaisseur de ½ cm.

Faites cuire le crumble 20 minutes. La pâte doit être croustillante.

Sortez le plat du four et laissez-le refroidir.

Cassez le crumble en morceaux et répartissez-le au fond des 6 verrines.

Verser un yaourt dans chaque verrine au dessus du crumble.

Décorez avec le crumble restant et servez.

Réalisez ce dessert, avant le repas et conservez les verrines au réfrigérateur.