1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • yaourt Bio Nature
    2 yaourt Bio Nature Lactel Bio
  • yaourt Bio Pêche
    2 yaourt Bio Pêche Lactel Bio
  • yaourt Bio Cerise
    2 yaourt Bio Cerise Lactel Bio
  • Beurre gastronomique doux
    140 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    100 gr de farine d’avoine
  • Ingŕedient
    100 gr de farine de seigle
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le sucre aux farines. Coupez le beurre froid en morceaux et mélangez-le, du bout des doigts, aux autres ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.

Préchauffez le four, th 6 (180°).

Répartissez la pâte à crumble, dans un petit plat allant au four, sur une épaisseur de ½ cm.

Faites cuire le crumble 20 minutes. La pâte doit être croustillante.

Sortez le plat du four et laissez-le refroidir.

Cassez le crumble en morceaux et répartissez-le au fond des 6 verrines.

Verser un yaourt dans chaque verrine au dessus du crumble.

Décorez avec le crumble restant et servez.

Réalisez ce dessert, avant le repas et conservez les verrines au réfrigérateur.

astuce description

Astuce !

Cette recette rapide est idéale pour des goûters ou un repas improvisé. Variez le choix des farines en fonction de vos goûts.

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