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5
(10)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Liégeois fraise
    4 Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière
  • Ingŕedient
    50 g de Farine
  • sucre roux
    40 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    5 g de levure
  • Ingŕedient
    2 Oeuf
  • Ingŕedient
    75 g de beurre
  • Ingŕedient
    2 cuillères à soupe d'eau
  • gingembre
    1 demi cuillère à café de gingembre
  • Fraise
    4 belles fraises
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Rincez, épongez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids. Servez avec les Liégeois Yaourt à la Fraise.

astuce description

Astuce !

n'hésitez pas à réaliser ces petits gâteaux à l'avance. Emballés dans un film alimentaire ils se conservent très bien 1 ou 2 jours!

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Commentaires (3)

Excellent!
Anonyme - 20/08/2019
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super rapide et très bon !
Anonyme - 01/04/2019
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