Le liégeois La Laitière et ses petits moelleux aux fraises

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Farine
  • 40 g de sucre roux
  • 5 g de levure
  • 2 Oeuf
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 demi cuillère à café de gingembre
  • 4 belles fraises
  • 1 pincée de sel
  • 4 Liégeois au yaourt La Laitière

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Rincez, épongez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids. Servez avec les Liégeois Yaourt à la Fraise.

Astuce

n'hésitez pas à réaliser ces petits gâteaux à l'avance. Emballés dans un film alimentaire ils se conservent très bien 1 ou 2 jours!

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Commentaires

super rapide et très bon !
Anonyme - 01/04/2019
exellent a refaire rapidement miam !!!!
daniel B - 17/09/2018
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