Le liégeois La Laitière et ses petits moelleux aux fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Liégeois fraise

    Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    Farine

    50 g
  • sucre roux

    sucre roux

    40 g
  • levure

    levure

    5 g
  • Ingŕedient

    Oeuf

    2
  • Ingŕedient

    beurre

    75 g
  • Ingŕedient

    d'eau

    2 cuillères
  • gingembre

    gingembre

    1 demi
  • Fraise

    fraises

    4 belles
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Rincez, épongez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids. Servez avec les Liégeois Yaourt à la Fraise.