Le liégeois La Laitière et ses petits moelleux aux fraises
de cuisson
Ingrédients
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4 Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière
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50 g de Farine
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40 g de sucre roux
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5 g de levure
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2 Oeuf
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75 g de beurre
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2 cuillères à soupe d'eau
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1 demi cuillère à café de gingembre
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4 belles fraises
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
Rincez, épongez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids. Servez avec les Liégeois Yaourt à la Fraise.

Astuce !
n'hésitez pas à réaliser ces petits gâteaux à l'avance. Emballés dans un film alimentaire ils se conservent très bien 1 ou 2 jours!
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