Tiramisu framboises et pistaches vertes
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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80 gr de sucre
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3 oeufs
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200 gr de framboises
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8 c. à soupe de sirop de framboises
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80 gr de pistaches
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8 biscuits sablés
Préparation de la recette
Concasser grossièrement les sablés. Laver et égoutter les framboises.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le sirop de framboise.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes. Verser ensuite la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser du coulis de framboises à la place du sirop, et utiliser des framboises fraiches ou surgelées.
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