Tiramisu framboises et pistaches vertes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 gr de framboises
  • 8 c. à soupe de sirop de framboises
  • 80 gr de pistaches
  • 8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés. Laver et égoutter les framboises.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le sirop de framboise.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes. Verser ensuite la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser du coulis de framboises à la place du sirop, et utiliser des framboises fraiches ou surgelées.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?