1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Framboise
    200 gr de framboises
  • Ingŕedient
    8 c. à soupe de sirop de framboises
  • Ingŕedient
    80 gr de pistaches
  • Ingŕedient
    8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés. Laver et égoutter les framboises.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le sirop de framboise.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes. Verser ensuite la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser du coulis de framboises à la place du sirop, et utiliser des framboises fraiches ou surgelées.

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