Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 gr de framboises
  • 8 c. à soupe de sirop de framboises
  • 80 gr de pistaches
  • 8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés. Laver et égoutter les framboises.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le sirop de framboise.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes. Verser ensuite la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser du coulis de framboises à la place du sirop, et utiliser des framboises fraiches ou surgelées.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?