Viennois chocolat sur lit de framboises & bonbons de framboises
de cuisson
Ingrédients
-
4 pots de Chocolat sur Lit de Framboises Le Viennois
-
2 c.à soupe de noix de coco râpée
-
2 c.à soupe de vermicelles au chocolat
-
100 g de chocolat noir à pâtisser
-
1 c.à soupe d'eau
-
12 framboises (fraîches ou surgelées)
Préparation de la recette
Versez la noix de coco dans une assiette plate et les vermicelles en chocolat dans une autre assiette.
Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et ajoutez l’eau. Faites fondre au micro-ondes pendant 1 minute ou au bain-marie pendant 3 minutes.
Trempez les framboises dans le chocolat fondu tiédi. Enrobez-les bien.
A l’aide d’une cuillère, sortez-les du chocolat puis roulez la moitié dans la noix de coco râpée et l’autre dans les vermicelles.
Placez-les sur une assiette et mettez au frais pendant 30 minutes, le temps que le chocolat durcisse.
Dégustez en accompagnement des Viennois Chocolat sur Lit de Framboises.

Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait ou blanc pour enrober les framboises.
Commentaires (0)