Viennois chocolat sur lit de framboises & bonbons de framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 4
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • Le Viennois sur Lit de Fruits Framboise

    Chocolat sur Lit de Framboises Le Viennois

    4
  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée

    2 c.à soupe
  • Ingŕedient

    vermicelles au chocolat

    2 c.à soupe
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 g
  • Ingŕedient

    d'eau

    1 c.à soupe
  • Framboise

    framboises

    12

Préparation de la recette

Versez la noix de coco dans une assiette plate et les vermicelles en chocolat dans une autre assiette.

Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et ajoutez l’eau. Faites fondre au micro-ondes pendant 1 minute ou au bain-marie pendant 3 minutes.

Trempez les framboises dans le chocolat fondu tiédi. Enrobez-les bien.

A l’aide d’une cuillère, sortez-les du chocolat puis roulez la moitié dans la noix de coco râpée et l’autre dans les vermicelles.

Placez-les sur une assiette et mettez au frais pendant 30 minutes, le temps que le chocolat durcisse.

Dégustez en accompagnement des Viennois Chocolat sur Lit de Framboises.

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait ou blanc pour enrober les framboises.