Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots chocolat Le Viennois
  • 2 cuillère à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de noisettes entières
  • 1 cuillère à soupe d' amandes effilées
  • 20 g de copeaux de chocolat (noir ou au lait)

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les noisettes avec un couteau.

Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les amandes effilées, les noisettes et le miel.

Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez le mélange et laissez dorer 3-4 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette et laissez refroidir totalement.

Sortez vos Viennois au Chocolat de Nestlé du réfrigérateur. Parsemez-les du granola. Décorez avec les copeaux de chocolat et dégustez de suite.

Astuce

Pour réaliser des copeaux de chocolat, retournez une tablette de chocolat du côté lisse et raclez avec la lame d’un grand couteau à lame lisse.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?