Le Viennois Chocolat et son topping granola aux pépites de chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots chocolat Le Viennois
  • 2 cuillère à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de noisettes entières
  • 1 cuillère à soupe d' amandes effilées
  • 20 g de copeaux de chocolat (noir ou au lait)

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les noisettes avec un couteau.

Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les amandes effilées, les noisettes et le miel.

Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez le mélange et laissez dorer 3-4 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette et laissez refroidir totalement.

Sortez vos Viennois au Chocolat de Nestlé du réfrigérateur. Parsemez-les du granola. Décorez avec les copeaux de chocolat et dégustez de suite.

Astuce

Pour réaliser des copeaux de chocolat, retournez une tablette de chocolat du côté lisse et raclez avec la lame d’un grand couteau à lame lisse.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?