1
2
3
4
5
(6)
3/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Le Viennois Chocolat
    4 pots chocolat Le Viennois
  • Ingŕedient
    2 cuillère à soupe de flocons d'avoine
  • Miel
    1 cuillère à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de noisettes entières
  • amandes effilées
    1 cuillère à soupe d' amandes effilées
  • Ingŕedient
    20 g de copeaux de chocolat (noir ou au lait)

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les noisettes avec un couteau.

Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les amandes effilées, les noisettes et le miel.

Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez le mélange et laissez dorer 3-4 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette et laissez refroidir totalement.

Sortez vos Viennois au Chocolat de Nestlé du réfrigérateur. Parsemez-les du granola. Décorez avec les copeaux de chocolat et dégustez de suite.

astuce description

Astuce !

Pour réaliser des copeaux de chocolat, retournez une tablette de chocolat du côté lisse et raclez avec la lame d’un grand couteau à lame lisse.

Nos Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?