1
2
3
4
5
(36)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère fouettée
    Un peu de Crème légère fouettée Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président (+ une noix pour la poêle)
  • banane
    3 bananes
  • Ingŕedient
    100 g de palets bretons
  • Sucre
    1 cuillère à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    Un peu de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de beurre fondu.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.

Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - beurre et aplatissez avec une cuillère.

Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.

Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de crème fouettée, parsemée de noix de coco râpée.

astuce description

Astuce !

De la même manière, vous pouvez confectionner des fonds de tarte express et gourmands à partir de petits beurres, spéculoos, cookies…

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