Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Un peu de Crème légère fouettée Bridelice
  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président (+ une noix pour la poêle)
  • 3 bananes
  • 100 g de palets bretons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Un peu de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de beurre fondu.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.

Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - beurre et aplatissez avec une cuillère.

Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.

Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de crème fouettée, parsemée de noix de coco râpée.

Astuce

De la même manière, vous pouvez confectionner des fonds de tarte express et gourmands à partir de petits beurres, spéculoos, cookies…

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Commentaires

Bonjour, on peut aussi le faire avec des crêpes dentelles ce sera moins lourd !!!!!
Martine R - 14/04/2016
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