Tartelettes de bananes aux palets bretons Bridélice

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • banane

    bananes

    3
  • Ingŕedient

    palets bretons

    100 g
  • Sucre

    sucre

    1 cuillère à soupe
  • noix de coco

    noix de coco

Préparation de la recette

Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de Beurre Gastronomique Doux Président fondu.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de Beurre Gastronomique Doux Président dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.

Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - Beurre Gastronomique Doux Président et aplatissez avec une cuillère.

Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.

Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de Crème Fouettée Bridélice, parsemée de noix de coco râpée.