Tartelettes de bananes aux palets bretons
de cuisson
Ingrédients
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Un peu de Crème légère fouettée Bridelice
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50 g de Beurre gastronomique doux Président (+ une noix pour la poêle)
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3 bananes
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100 g de palets bretons
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1 cuillère à soupe de sucre
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Un peu de noix de coco râpée
Préparation de la recette
Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de beurre fondu.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.
Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - beurre et aplatissez avec une cuillère.
Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.
Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de crème fouettée, parsemée de noix de coco râpée.

Astuce !
De la même manière, vous pouvez confectionner des fonds de tarte express et gourmands à partir de petits beurres, spéculoos, cookies…
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