1
2
3
4
5
(35)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère fouettée
    Un peu de Crème légère fouettée Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président (+ une noix pour la poêle)
  • banane
    3 bananes
  • Ingŕedient
    100 g de palets bretons
  • Sucre
    1 cuillère à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    Un peu de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de beurre fondu.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.

Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - beurre et aplatissez avec une cuillère.

Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.

Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de crème fouettée, parsemée de noix de coco râpée.

astuce description

Astuce !

De la même manière, vous pouvez confectionner des fonds de tarte express et gourmands à partir de petits beurres, spéculoos, cookies…

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?