Tartelettes de bananes aux palets bretons Bridélice
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère fouettée Bridelice
-
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
bananes
3 -
palets bretons
100 g -
sucre
1 cuillère à soupe -
noix de coco
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Mixez les palets bretons et mélangez-les avec les 50 g de Beurre Gastronomique Doux Président fondu.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre la noix de Beurre Gastronomique Doux Président dans une poêle et faites-y revenir les bananes avec le sucre.
Posez des petits cercles à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Garnissez le fond avec le mélange palets bretons - Beurre Gastronomique Doux Président et aplatissez avec une cuillère.
Disposez les bananes caramélisées par-dessus et réservez au frais.
Une fois vos tartelettes prises, démoulez-les délicatement puis garnissez-les de Crème Fouettée Bridélice, parsemée de noix de coco râpée.
Astuce !
De la même manière, vous pouvez confectionner des fonds de tarte express et gourmands à partir de petits beurres, spéculoos, cookies…