Omelette soufflée aux Framboises
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.
Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.
Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.
Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.
Astuce
Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires