1
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3
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5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    6 oeufs
  • Sucre
    75 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille en poudre
  • Framboise
    200 gr de framboises

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.

Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.

Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.

Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.

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