Omelette soufflée aux Framboises
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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6 oeufs
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75 gr de sucre
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1 c. à café de vanille en poudre
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200 gr de framboises
Préparation de la recette
Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.
Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.
Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.
Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.

Astuce !
Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.
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