Omelette soufflée aux Framboises
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
oeufs
6 -
sucre
75 gr -
vanille en poudre
1 c. à café -
framboises
200 gr
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
![Crème Légère UHT Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/uht.png.webp?itok=bq09S3jH)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.
Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.
Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.
Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.
Astuce !
Pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises ou des oreillons d'abricots préalablement dorés à la poêle.