Omelette soufflée aux Framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Sucre

    sucre

    75 gr
  • Ingŕedient

    vanille en poudre

    1 c. à café
  • Framboise

    framboises

    200 gr

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème légère Bridélice.

Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.

Ajoutez 50 g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.

Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.