1
2
3
4
5
(11)
2/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • A croquer
    3 portions individuelles d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    3 c. à café de confiture d'abricots
  • Ingŕedient
    3 c. à café de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Sortez les bâtonnets d'Emmental à Croquer Président de leur emballage.

Trempez le bout d'un bâtonnet dans la confiture d'abricots, puis dans la noix de coco râpée. Placez-le dans un petit verre pour le faire tenir debout.

Répétez l'opération deux autres fois.

Croquez avec gourmandise ces bâtonnets à l’emmental sucrés salés !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les plaisirs en enrobant les bâtonnets d'Emmental A Croquer Président avec d'autres parfums de confitures, mariés à des céréalespistaches, amandes écrasées ou fruits secs hachés.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?