Biscuit aux amandes
Sur cette recette
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Beurre gastronomique Président demi-sel x2
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
- 250 g de farine
- 100 g de Beurre gastronomique Président (+ 10g pour la plaque)
- 125 g de noisettes en poudre
- 125 g d' amandes (entières hachées)
- 100 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de levure en poudre
- 1 c. à café de vanille
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7).
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.
Creusez un puits et versez au centre le yaourt nature, les jaunes d’œufs, la vanille et le beurre mou.
Commencez à mélanger avec une cuillère en bois puis travaillez la pâte avec les doigts.
Prélevez de petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.
Faites cuire les biscuits au four environ 15 minutes.
Astuce
Pour éviter de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson sulfurisé. La plaque restera propre et le démoulage sera facile.
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