1
2
3
4
5
(46)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président (+ 10g pour la plaque)
  • farine
    250 g de farine
  • Ingŕedient
    125 g de noisettes en poudre
  • amande
    125 g d' amandes (entières hachées)
  • Sucre
    100 g de sucre
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7).

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.

Creusez un puits et versez au centre le yaourt nature, les jaunes d’œufs, la vanille et le beurre mou.

Commencez à mélanger avec une cuillère en bois puis travaillez la pâte avec les doigts.

Prélevez de petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.

Faites cuire les biscuits au four environ 15 minutes.

 

astuce description

Astuce !

Pour éviter de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson sulfurisé. La plaque restera propre et le démoulage sera facile.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?