Soufflés Glacés à la Framboise
de cuisson
Ingrédients
-
1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
3 blancs d'oeufs
-
200 gr de framboises
-
0.5 citron jaune
-
80 gr de sucre
-
sel
Préparation de la recette
Faites décongeler si nécessaire les framboises et mixez-les avec le sucre.
Mélangez-les avec le yaourt et le jus d'un demi-citron.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Déposez-les dans les pots de verre vides et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur.
Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque pot de verre dans un peu d'eau chaude.

Astuce !
Pour donner une deuxième vie à votre pot de verre La Laitière, réalisez cette recette dans des pots de verre vides.
Commentaires (1)