1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Framboise
    200 gr de framboises
  • Citron jaune
    0.5 citron jaune
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Faites décongeler si nécessaire les framboises et mixez-les avec le sucre.

Mélangez-les avec le yaourt et le jus d'un demi-citron.

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

Déposez-les dans les pots de verre vides et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.

Placez-les 2 heures minimum au congélateur.

Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque pot de verre dans un peu d'eau chaude.

astuce description

Astuce !

Pour donner une deuxième vie à votre pot de verre La Laitière, réalisez cette recette dans des pots de verre vides.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je pense que cela permet un démoulage plus facile.
Chantal V - 16/09/2009
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?