1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou entier)
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    250 g de farine
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de fleur d'oranger
  • Sel
    1 pincée de sel
  • amandes effilées
    150 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe :

Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel. 

Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.

 

Préparez la garniture :

Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.

 

 

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?