Crêpes miel amandes
de cuisson
Ingrédients
-
50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou entier)
-
50 g de Beurre gastronomique doux Président
-
250 g de farine
-
4 oeufs
-
50 g de sucre
-
3 c. à soupe de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
150 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe :
Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel.
Laissez reposer la pâte 1h au frais.
Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.
Préparez la garniture :
Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.
Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.
Commentaires (0)