Crêpes miel amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
farine
250 g -
oeufs
4 -
sucre
50 g -
fleur d'oranger
3 c. à soupe -
sel
1 pincée -
amandes effilées
150 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparez la pâte à crêpe :
Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel.
Laissez reposer la pâte 1h au frais.
Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.
Préparez la garniture :
Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.
Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.