Crêpes miel amandes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou entier)
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g de sucre
  • 3 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 150 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe :

Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel. 

Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.

 

Préparez la garniture :

Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.

 

 

 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?