Crêpes miel amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • farine

    farine

    250 g
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Ingŕedient

    fleur d'oranger

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • amandes effilées

    amandes effilées

    150 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe :

Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel. 

Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.

 

Préparez la garniture :

Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.