1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou entier)
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    250 g de farine
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de fleur d'oranger
  • Sel
    1 pincée de sel
  • amandes effilées
    150 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préparez la pâte à crêpe :

Mélangez ensemble les oeufs, la farine, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et le sel. 

Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Une fois reposée, faites cuire vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre. Reservez au chaud.

 

Préparez la garniture :

Faites caraméliser les amandes effilées dans un pôele avec un peu de sucre.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ces crêpes avec un filet de miel et quelques amandes grillées.

 

 

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?