Trifle aux bananes et mousse au chocolat La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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4 pot de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (La Laitière)
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1 banane
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10 gr de crème de marrons
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100 gr de biscuits à la cannelle
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40 gr de noisettes (entières)
Préparation de la recette
Préparez 4 ramequins pour dresser votre dessert.
Grillez les noisettes sous le gril du four pendant quelques minutes, et concassez les. Réservez.
Ecrasez grossièrement les Spéculoos avec les doigts et répartissez dans les verrines.
Coupez ensuite la banane en rondelles et répartissez dans les verrines. Recouvrez les d’une cuillère de crème de marrons.
Etalez une généreuse couche de mousse au chocolat La Laitière sur la préparation et parsemez de noisettes grillées. Placez les ramequins pendant 3 heures au réfrigérateur.
Régalez-vous!
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