Trifle aux bananes et mousse au chocolat La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pot de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (La Laitière)
  • 1 banane
  • 10 gr de crème de marrons
  • 100 gr de biscuits à la cannelle
  • 40 gr de noisettes (entières)

Préparation de la recette

Préparez 4 ramequins pour dresser votre dessert.

Grillez les noisettes sous le gril du four pendant quelques minutes, et concassez les. Réservez.

Ecrasez grossièrement les Spéculoos avec les doigts et répartissez dans les verrines.

Coupez ensuite la banane en rondelles et répartissez dans les verrines. Recouvrez les d’une cuillère de crème de marrons.

Etalez une généreuse couche de mousse au chocolat La Laitière sur la préparation et parsemez de noisettes grillées. Placez les ramequins pendant 3 heures au réfrigérateur.

Régalez-vous!

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pourquoi ne peut-on avoir de photos pour cette recette ? Merci.
Veronique U - 14/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?