1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Chocolat noir
    4 pot de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (La Laitière)
  • banane
    1 banane
  • Ingŕedient
    10 gr de crème de marrons
  • Ingŕedient
    100 gr de biscuits à la cannelle
  • Ingŕedient
    40 gr de noisettes (entières)

Préparation de la recette

Préparez 4 ramequins pour dresser votre dessert.

Grillez les noisettes sous le gril du four pendant quelques minutes, et concassez les. Réservez.

Ecrasez grossièrement les Spéculoos avec les doigts et répartissez dans les verrines.

Coupez ensuite la banane en rondelles et répartissez dans les verrines. Recouvrez les d’une cuillère de crème de marrons.

Etalez une généreuse couche de mousse au chocolat La Laitière sur la préparation et parsemez de noisettes grillées. Placez les ramequins pendant 3 heures au réfrigérateur.

Régalez-vous!

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?