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3
4
5
(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat
    1 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
  • Mascarpone Galbani 250g
    125 gr de Mascarpone Galbani
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • sucre roux
    60 gr de sucre roux
  • Ingŕedient
    8 biscuits de Reims
  • Ingŕedient
    150 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
  • Ingŕedient
    Du chocolat blanc à pâtisser (ou noir)
  • Ingŕedient
    Du sirop de fraise
  • Eau
    De l' eau

Préparation de la recette

Rincez et égouttez les fruits.

Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.

Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

astuce description

Astuce !

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème. Dans ce cas, conservez au frais pendant 2-3 heures.

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