Comme un tiramisù rose aux fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt à la Grecque Céréales enrobées de chocolat YAOS de Nestlé
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125 gr de Mascarpone Galbani
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1 jaune d'oeuf
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60 gr de sucre roux
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8 biscuits de Reims
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150 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, myrtilles)
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Du chocolat blanc à pâtisser (ou noir)
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Du sirop de fraise
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De l' eau
Préparation de la recette
Rincez et égouttez les fruits.
Fouettez à la fourchette le Yaourt à la Grecque de Nestlé, le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance souple et crémeuse.
Mélangez le sirop de fraise et l'eau, et rempez-y les biscuits rapidement. Déposez-les dans un plat ou des verres individuels.
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des fruits. Placez au frais.
Au moment de servir, râpez du chocolat et parsemez les céréales chocolat sur les tiramisù.

Astuce !
Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème. Dans ce cas, conservez au frais pendant 2-3 heures.
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