Crumble aux pommes

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(47)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 pommes
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Pour commencer la préparation de votre crumble aux pommes, pelez puis coupez les pommes en petits morceaux.

Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Jetez-y 20g de Primevère Tartine & Cuisson. Quand il est bien chaud, ajoutez les pommes et remuez bien.

Faites dorer les pommes puis ajoutez 3cl d’eau et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes à couvert et à feux doux.

Ajoutez le sucre roux, mélangez bien et répartissez les pommes dans 4 ramequins.

Versez dans un bol la farine, le sucre en poudre et les 20g de Primevère Tartine & Cuisson restant. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir un sablé grossier. Répartissez-le sur les verrines.

Enfournez les crumbles aux pommes dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.

Astuce

Avec vos pommes vous pouvez aussi faire une belle tarte aux pommes.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon !
Anonyme - 02/10/2019
Délicieux !
Anonyme - 02/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?