Crumble aux pommes
de cuisson
Ingrédients
-
40 gr de Tartine & Cuisson Primevère
-
4 pommes
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
50 gr de farine
-
50 gr de sucre (en poudre)
Préparation de la recette
Pour commencer la préparation de votre crumble aux pommes, pelez puis coupez les pommes en petits morceaux.
Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Jetez-y 20g de Primevère Tartine & Cuisson. Quand il est bien chaud, ajoutez les pommes et remuez bien.
Faites dorer les pommes puis ajoutez 3cl d’eau et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes à couvert et à feux doux.
Ajoutez le sucre roux, mélangez bien et répartissez les pommes dans 4 ramequins.
Versez dans un bol la farine, le sucre en poudre et les 20g de Primevère Tartine & Cuisson restant. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir un sablé grossier. Répartissez-le sur les verrines.
Enfournez les crumbles aux pommes dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.

Astuce !
Avec vos pommes vous pouvez aussi faire une belle tarte aux pommes.
Commentaires (2)