Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 cl de Lait Lactel
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre glace
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre (non sucré)
  • 100 gr de noisettes

Préparation de la recette

Cassez deux œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes d’œufs avec 100 g de sucre glace, et 250 g de mascarpone puis incorporez 20 cl de lait entier et 4 cuillerées à soupe de cacao non sucré, ainsi que 100 g de noisettes nature grossièrement concassées.

Montez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez-les délicatement à la préparation, puis versez dans une sorbetière.

Laissez turbiner pendant 1 heure, transvasez dans un bac et placez au congélateur pendant 4 heures minimum.

Démoulez la glace, coupez des tranches, disposez-les sur des assiettes à dessert.

Garnissez éventuellement de filets de chocolat fondu et de noisettes concassées.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Comment faire cette recette si nous n'avons pas de sorbetière ?
Laurence D - 18/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?