1
2
3
4
5
(11)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • lactel
    20 cl de Lait Lactel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de sucre glace
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de cacao en poudre (non sucré)
  • Ingŕedient
    100 gr de noisettes

Préparation de la recette

Cassez deux œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes d’œufs avec 100 g de sucre glace, et 250 g de mascarpone puis incorporez 20 cl de lait entier et 4 cuillerées à soupe de cacao non sucré, ainsi que 100 g de noisettes nature grossièrement concassées.

Montez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez-les délicatement à la préparation, puis versez dans une sorbetière.

Laissez turbiner pendant 1 heure, transvasez dans un bac et placez au congélateur pendant 4 heures minimum.

Démoulez la glace, coupez des tranches, disposez-les sur des assiettes à dessert.

Garnissez éventuellement de filets de chocolat fondu et de noisettes concassées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Comment faire cette recette si nous n'avons pas de sorbetière ?
Laurence D - 18/09/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?