Velours de Crème et ses financiers au caramel
de cuisson
Ingrédients
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4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
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100 g de beurre
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3 blancs d'oeufs
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100 g de sucre roux
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40 g de caramel au beurre salé
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40 g de farine
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40 g de poudre d'amande
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amandes effilées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Faites fondre le beurre à feu doux. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre tiédi, le caramel au beurre salé, la farine et la poudre d’amandes sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse. Versez le tout dans des moules à financiers en silicone. Enfournez pour 7 minutes. Parsemez les financiers d’amandes effilées sans les sortir du four, puis prolongez la cuisson pour 8 minutes.
Démoulez de suite. Dégustez tièdes ou froids avec les Velours de Crème Chocolat au lait et Caramel.

Astuce !
Troquez la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.
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