Muffin au Roquefort et aux poires
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Roquefort Société AOP (Roquefort AOP)
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5 cl de lait entier Lactel Bio
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 poires
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125 gr de farine
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1 c. à soupe de levure en poudre
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1 pincée de sel
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2 oeufs
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.
Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.
Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.
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