Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(35)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Petit Plaisir N°3 Société (Roquefort AOP)
  • 5 cl de lait entier Lactel Bio
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 poires
  • 125 gr de farine
  • 1 c. à soupe de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.

Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?