Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(63)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société (Roquefort AOP)
  • 5 cl de lait entier Lactel Bio
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 poires
  • 125 gr de farine
  • 1 c. à soupe de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.

Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?