Muffin au Roquefort et aux poires
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.
Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.
Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires