Muffin au Roquefort et aux poires

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(22)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Petit Plaisir N°3 Société (Roquefort AOP)
  • 2 poires
  • 125 gr de farine
  • 1 c. à soupe de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait entier Lactel Bio
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.

Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?