1
2
3
4
5
(86)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Roquefort
    100 gr de Roquefort Société AOP (Roquefort AOP)
  • Lactel Bio
    5 cl de lait entier Lactel Bio
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Poire
    2 poires
  • farine
    125 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.

Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.

Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?