Bodega de Ricotta Galbani Choco-Orange
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
600 g -
Matin Léger 12g 1L Lactel
50 gr -
chocolat noir à pâtisser
100 g -
sucre
100 g -
sirop d’orange
6 c. à soupe -
zestes d’orange confite
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Répartissez la moitié de la Ricotta Galbani dans deux récipients.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes avec le lait Matin Léger de Lactel.
Mélangez dans le premier récipient de Ricotta Galbani, le chocolat fondu avec le sucre et fouettez bien.
Dans le deuxième, mélangez la Ricotta Galbani avec le sirop d’orange et fouettez toujours autant.
Pour le dressage, mettez une couche de ricotta à l’orange, puis une au chocolat, continuez jusqu'à ce que le verre soit plein.
Décorez avec des zestes d’oranges confits, puis laissez refroidir 1 heure.
Temps de repos : 1 heure