Bodega de Ricotta Galbani Choco-Orange

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    600 g
  • Matin Léger 12g 1L

    Matin Léger 12g 1L Lactel

    50 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 g
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • Ingŕedient

    sirop d’orange

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    zestes d’orange confite

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Répartissez la moitié de la Ricotta Galbani dans deux récipients.

Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes avec le lait Matin Léger de Lactel.

Mélangez dans le premier récipient de Ricotta Galbani, le chocolat fondu avec le sucre et fouettez bien.

Dans le deuxième, mélangez la Ricotta Galbani avec le sirop d’orange et fouettez toujours autant.

Pour le dressage, mettez une couche de ricotta à l’orange, puis une au chocolat, continuez jusqu'à ce que le verre soit plein.

Décorez avec des zestes d’oranges confits, puis laissez refroidir 1 heure.

Temps de repos : 1 heure