Bodega de Ricotta Choco-Orange

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de Ricotta Galbani
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 100 g de sucre
  • 6 c. à soupe de sirop d’orange
  • 50 gr de lait bio demi-écrémé Lactel
  • zestes d’orange confite

Préparation de la recette

Répartissez la moitié de la Ricotta dans deux récipients.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le lait.

Mélangez dans le premier récipient de Ricotta, le chocolat fondu avec le sucre et fouettez bien.

Dans le deuxième, mélangez la Ricotta avec le sirop d’orange et fouettez toujours autant.

Pour le dressage, mettez une couche de ricotta à l’orange, puis une au chocolat, continuez jusqu'à ce que le verre soit plein.

Décorez avec des zestes d’oranges confits, puis laissez refroidir 1 heure.

Temps de repos : 1 heure

 

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à réaliser, rapide et délicieux.
ZEZETUS - 09/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?