Bodega de Ricotta Choco-Orange

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de Ricotta Galbani
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 100 g de sucre
  • 6 c. à soupe de sirop d’orange
  • 50 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • zestes d’orange confite

Préparation de la recette

Répartissez la moitié de la Ricotta dans deux récipients.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le lait.

Mélangez dans le premier récipient de Ricotta, le chocolat fondu avec le sucre et fouettez bien.

Dans le deuxième, mélangez la Ricotta avec le sirop d’orange et fouettez toujours autant.

Pour le dressage, mettez une couche de ricotta à l’orange, puis une au chocolat, continuez jusqu'à ce que le verre soit plein.

Décorez avec des zestes d’oranges confits, puis laissez refroidir 1 heure.

Temps de repos : 1 heure

 

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à réaliser, rapide et délicieux.
ZEZETUS - 09/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?