1
2
3
4
5
(40)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    600 g de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 gr de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • chocolat noir à pâtisser
    100 g de chocolat noir à pâtisser
  • Sucre
    100 g de sucre
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de sirop d’orange
  • Ingŕedient
    zestes d’orange confite

Préparation de la recette

Répartissez la moitié de la Ricotta dans deux récipients.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le lait.

Mélangez dans le premier récipient de Ricotta, le chocolat fondu avec le sucre et fouettez bien.

Dans le deuxième, mélangez la Ricotta avec le sirop d’orange et fouettez toujours autant.

Pour le dressage, mettez une couche de ricotta à l’orange, puis une au chocolat, continuez jusqu'à ce que le verre soit plein.

Décorez avec des zestes d’oranges confits, puis laissez refroidir 1 heure.

Temps de repos : 1 heure

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?