1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourts Saveur Vanille
    4 Yaourts Saveur Vanille Smarties
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • gélatine
    2 feuilles de gélatine
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille en poudre

Préparation de la recette

Réalisez la compotée de poires : épluchez et coupez les poires en dés. Versez-les dans une casserole avec le beurre et la vanille en poudre. Couvrez et faites compoter sur feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si les poires attachent à la casserole. Laissez tiédir.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

Versez les 4 yaourts goût vanille dans une casserole. Attention : vous ne devez pas verser les Smarties®, qui devront être réservés pour la fin de la recette.

Faites chauffer à feu doux les 4 yaourts, ajoutez la gélatine et laissez fondre 2-3 minutes. Laissez tiédir.

Répartissez la compotée de poires dans 4 verrines individuelles. Recouvrez ensuite du mélange obtenu grâce aux yaourts goût vanille.

Laissez prendre au frais pendant 2 heures minimum. Juste avant de servir, décorez chaque panna cotta des Smarties® réservés.

astuce description

Astuce !

Troquez les poires contre des pommes ou des coings.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?