Financier XL aux amandes et yaourt pâtissier La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Moyen
1,20€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourts Pâtissiers Fraise Façon Tarte La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
sucre roux
100 g -
sel
1 pincée -
farine
40 g -
poudre d'amande
40 g -
blancs d'oeufs
3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Yaourts Patissiers La Laitière
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans une casserole, faites fondre le beurre gastronomique Président à feu moyen et laissez-le prendre une belle couleur noisette. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre tiédi, la farine et la poudre d'amandes sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
Versez le tout dans un moule carré ou rectangulaire légèrement beurré. Enfournez pour 15 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec les 4 Yaourts Pâtissiers « Tarte à la Fraise » La Laitière.