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(11)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourts Pâtissiers Fraise Façon Tarte
    4 Yaourts Pâtissiers Fraise Façon Tarte La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président (+ 1 noisette pour le moule)
  • sucre roux
    100 g de sucre roux
  • Sel
    1 pincée de sel
  • farine
    40 g de farine
  • poudre d'amande
    40 g de poudre d'amande
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans une casserole, faites fondre le beurre gastronomique Président à feu moyen et laissez-le prendre une belle couleur noisette. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre tiédi, la farine et la poudre d'amandes sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.

Versez le tout dans un moule carré ou rectangulaire légèrement beurré. Enfournez pour 15 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les 4 Yaourts Pâtissiers « Tarte à la Fraise »  La Laitière.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajoutez 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat dans la pâte avant d'enfourner pour encore plus de gourmandise. 

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Commentaires (2)

Bonjour Kernaellou, Lydie, Anita 35 et Sibyllin, il y a 3 blancs d’œufs dans cette recette, merci beaucoup de nous l'avoir signalé ! A bientôt sur Envie de Bien Manger
Soizic R - 31/08/2015
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Pour le financier XL dans les ingrédients vous oubliez les blancs d'oeufs !!!!
Michele S - 27/08/2015
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