Lingot de panna cotta aux marrons glacés d'Ardèche

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 10 personnes

  • 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • De la chapelure de pain d'épices
  • 24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 25 g de crème de Whisky*
  • 2 marrons glacés

Préparation de la recette

Faire chauffer la panna cotta Bridélice à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta Bridélice, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de Whisky* et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?