Lingot de panna cotta aux marrons glacés d'Ardèche
Ingrédients pour 10 personnes
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24 cl de Crème anglaise Bridelice
- 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
- De la chapelure de pain d'épices
- 25 g de crème de Whisky*
- 2 marrons glacés
Préparation de la recette
Faire chauffer la panna cotta Bridélice à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.
Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta Bridélice, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de Whisky* et deux marrons glacés.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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