Lingot de panna cotta aux marrons glacés d'Ardèche

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème Anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Anglaise Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • De la chapelure de pain d'épices
  • 24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 25 g de crème de Whisky*
  • 2 marrons glacés

Préparation de la recette

Faire chauffer la panna cotta Bridélice à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta Bridélice, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de Whisky* et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?