Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 10 personnes

  • 24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • De la chapelure de pain d'épices
  • 25 g de crème de Whisky*
  • 2 marrons glacés

Préparation de la recette

Faire chauffer la panna cotta Bridélice à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta Bridélice, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de Whisky* et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?