Mousse de yaourt aux cerises

Par Envie de Bien Manger
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minutes
Moyen
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Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 Yaourts B'A Nature de Nestlé
  • 800 g de cerises
  • 40 g de sucre roux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice

Préparation de la recette

Faites chauffer 20 g de Beurre gastronomique Président dans une poêle anti-adhésive ; verser un tiers des cerises et 10 g de sucre, saisissez-les sur feu vif 3 à 4 minutes. Faites sauter le reste de cerises de la même manière en deux fois.
Versez les cerises au fur et à mesure dans un saladier. Arrosez-les immédiatement de jus de citron et laissez-les refroidir.
Dans un récipient, versez les yaourts et fouettez-les avec trois cuillerées de miel. Incorporez une petite tasse de Chantilly Bridélice puis mélangez à l'aide d'une spatule.
Dans des coupes, alternez les cerises et des couches de mousse au yaourt en finissant par la mousse. Saupoudrez de cassonade et arrosez d'un filet de miel.

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