1
2
3
4
5
(4)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • Ingŕedient
    2 Yaourts B'A Nature de Nestlé
  • Ingŕedient
    800 g de cerises
  • sucre roux
    40 g de sucre roux
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • Miel
    4 c. à soupe de miel

Préparation de la recette

Faites chauffer 20 g de Beurre gastronomique Président dans une poêle anti-adhésive ; verser un tiers des cerises et 10 g de sucre, saisissez-les sur feu vif 3 à 4 minutes. Faites sauter le reste de cerises de la même manière en deux fois.
Versez les cerises au fur et à mesure dans un saladier. Arrosez-les immédiatement de jus de citron et laissez-les refroidir.
Dans un récipient, versez les yaourts et fouettez-les avec trois cuillerées de miel. Incorporez une petite tasse de Chantilly Bridélice puis mélangez à l'aide d'une spatule.
Dans des coupes, alternez les cerises et des couches de mousse au yaourt en finissant par la mousse. Saupoudrez de cassonade et arrosez d'un filet de miel.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?