Mousse de yaourt aux cerises
de cuisson
Ingrédients
-
60 g de Beurre gastronomique doux Président
-
1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
-
2 Yaourts B'A Nature de Nestlé
-
800 g de cerises
-
40 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 c. à soupe de miel
Préparation de la recette
Faites chauffer 20 g de Beurre gastronomique Président dans une poêle anti-adhésive ; verser un tiers des cerises et 10 g de sucre, saisissez-les sur feu vif 3 à 4 minutes. Faites sauter le reste de cerises de la même manière en deux fois.
Versez les cerises au fur et à mesure dans un saladier. Arrosez-les immédiatement de jus de citron et laissez-les refroidir.
Dans un récipient, versez les yaourts et fouettez-les avec trois cuillerées de miel. Incorporez une petite tasse de Chantilly Bridélice puis mélangez à l'aide d'une spatule.
Dans des coupes, alternez les cerises et des couches de mousse au yaourt en finissant par la mousse. Saupoudrez de cassonade et arrosez d'un filet de miel.
Commentaires (0)