Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(46)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 4 poires
  • 60 gr de farine
  • 30 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 60 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les poires. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre Président demi-sel, ajoutez le sucre et les poires coupées en morceaux, puis saupoudrez avec le sucre vanillé. Laissez les poires se colorer et caraméliser, puis ôtez du feu.

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la pâte à crumble : Mélangez du bout des doigts le beurre Président doux ramolli avec la farine et la cassonade. Vous devez obtenir un mélange sableux.

Répartissez les poires caramélisées dans les ramequins, puis recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez environ 15 minutes.

Astuce

Si vous utilisez des verrines, vérifiez qu’elles passent au four, si inon, étalez la pâte à crumble sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laissez-la cuire pendant 15 minutes. Répartissez-la ensuite sur les poires caramélisées chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile à faire et délicieux
Renee R - 12/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?