Crumble fraises et Sveltesse café
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
4 pots de Ferme et Fondant Café Sveltesse
-
20 g de Beurre gastronomique doux Président
- 200 g de fraises
- 40 g de farine
- 15 g de sucre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, et le beurre mou.
Etalez cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.
Pendant ce temps, versez les pots Sveltesse Ferme et Fondant Café dans un saladier et mélangez bien. Répartissez-les ensuite dans 4 verrines, surmontés de morceaux de fraise et de crumble.
Dégustez sans attendre ces délicieuses verrines de crumble aux fraises et Sveltesse café.
Astuce
Vous pouvez décorer ces verrines avec un peu de menthe.
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires