1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sveltesse x4 Café
    4 pots de Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Fraise
    200 g de fraises
  • farine
    40 g de farine
  • Sucre
    15 g de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, et le beurre mou.

Etalez cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.

Pendant ce temps, versez les pots Sveltesse Ferme et Fondant Café dans un saladier et mélangez bien. Répartissez-les ensuite dans 4 verrines, surmontés de morceaux de fraise et de crumble.

Dégustez sans attendre ces délicieuses verrines de crumble aux fraises et Sveltesse café.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez décorer ces verrines avec un peu de menthe.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?