Crumble fraises et Sveltesse café

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Sveltesse x4 Café

    Ferme et Fondant Café Sveltesse

    4 pots
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Fraise

    fraises

    200 g
  • farine

    farine

    40 g
  • Sucre

    sucre

    15 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, et le beurre mou.

Etalez cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.

Pendant ce temps, versez les pots Sveltesse Ferme et Fondant Café dans un saladier et mélangez bien. Répartissez-les ensuite dans 4 verrines, surmontés de morceaux de fraise et de crumble.

Dégustez sans attendre ces délicieuses verrines de crumble aux fraises et Sveltesse café.

Astuce !

Vous pouvez décorer ces verrines avec un peu de menthe.