Crumble fraises et Sveltesse café

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Ferme et Fondant Café Sveltesse
  • 200 g de fraises
  • 40 g de farine
  • 20 g de Beurre gastronomique Président
  • 15 g de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, et le beurre mou.

Etalez cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.

Pendant ce temps, versez les pots Sveltesse Ferme et Fondant Café dans un saladier et mélangez bien. Répartissez-les ensuite dans 4 verrines, surmontés de morceaux de fraise et de crumble.

Dégustez sans attendre ces délicieuses verrines de crumble aux fraises et Sveltesse café.

Astuce

Vous pouvez décorer ces verrines avec un peu de menthe.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?