Fondant aux KitKat®

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 Yaourt nature sucré Mix-in Kitkat ® Kit Kat
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 45 g de farine
  • un peu de beurre (pour les moules)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Déposez le saladier dans une casserole d’eau bouillante et laissez fondre le chocolat dans ce bain-marie pendant 5 minutes environ.

Laissez tiédir, puis ajoutez le yaourt nature sucré Mix-in KITKAT ® (conservez les boules KitKat pour la décoration), les œufs, le sucre et la farine.

Répartissez la pâte dans 4 ramequins (ou 6 plus petits) légèrement beurrés. Enfournez pour 10-12 minutes.

Sortez du four et servez de suite, si vous voulez un fondant très coulant ou attendez qu’ils refroidissent pour un fondant juste fondant.

Astuce

A la sortie du four, le fondant ne paraît pas trop cuit. Laissez refroidir pour qu’il durcisse un peu.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?