Fondant aux KitKat®
Ingrédients pour 5 personnes
-
1 Yaourt nature sucré Mix-in Kitkat ® Kit Kat
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 45 g de farine
- un peu de beurre (pour les moules)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Déposez le saladier dans une casserole d’eau bouillante et laissez fondre le chocolat dans ce bain-marie pendant 5 minutes environ.
Laissez tiédir, puis ajoutez le yaourt nature sucré Mix-in KITKAT ® (conservez les boules KitKat pour la décoration), les œufs, le sucre et la farine.
Répartissez la pâte dans 4 ramequins (ou 6 plus petits) légèrement beurrés. Enfournez pour 10-12 minutes.
Sortez du four et servez de suite, si vous voulez un fondant très coulant ou attendez qu’ils refroidissent pour un fondant juste fondant.
Astuce
A la sortie du four, le fondant ne paraît pas trop cuit. Laissez refroidir pour qu’il durcisse un peu.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires