1
2
3
4
5
(136)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé )
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    10 gr de farine de maïs
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs

Préparation de la recette


Délayez pour commencer la farine de maïs dans un ½ verre de lait froid.

Faites ensuite chauffer le reste du lait jusqu’à ébullition puis ajoutez la farine de maïs délayée, le sucre et le sucre vanillé.

Mélangez et laissez bouillir 2 à 3 secondes en remuant le mélange.

Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs en mélangeant vivement.

Laissez votre crème au réfrigérateur et servez bien froid.

Bon appétit !

 

astuce description

Astuce !

Cette crème est parfaite pour accompagner vos desserts comme vos moelleux, cakes, tartes, mais aussi comme liant pour garnir certains gâteaux.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?