Muffins au Chocolat

Par Elisabeth Cathy D
1
2
3
4
5
(24)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 100 ml de farine
  • 150 ml de sucre
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat avec le beurre, soir en bain marie, soit au micro onde dans un récipient adapté. Y ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger pour ne pas laisser de grumeaux. Incorporer la pâte dans un moule spécial muffins. 20 min au four a 180° (thermostat 6) et c'est prêt.

Bon appétit

Astuce

Pour les gourmands, ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule ça ne le rendra que meilleur.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?