1
2
3
4
5
(54)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    15 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    2 branches de romarin
  • Ingŕedient
    1 kg d' abricot
  • Sucre
    100 g de sucre
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Ingŕedient
    Quelques abricot sec
  • Eau
    15 cl d' eau

Préparation de la recette

Nettoyez et dénoyautez les abricots. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixer ou d’un blender. Passez au chinois pour obtenir un mélange bien lisse.

Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre, l’eau, le Lait entier Lactel Bio et le romarin.

Laissez infuser jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.

Filtrez et versez sur la purée de fruits en ajoutant également le jus de citron.

Versez dans une sorbetière et laissez prendre.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas de sorbetière, laissez prendre 3 heures, mixer et replacez au congélateur jusqu’à la prise complète du sorbet. Le petit + : juste avant la prise complète, ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?