Sorbet abricot romarin
de cuisson
Ingrédients
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15 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
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2 branches de romarin
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1 kg d' abricot
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100 g de sucre
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1 jus de citron
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Quelques abricot sec
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15 cl d' eau
Préparation de la recette
Nettoyez et dénoyautez les abricots. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixer ou d’un blender. Passez au chinois pour obtenir un mélange bien lisse.
Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre, l’eau, le Lait entier Lactel Bio et le romarin.
Laissez infuser jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
Filtrez et versez sur la purée de fruits en ajoutant également le jus de citron.
Versez dans une sorbetière et laissez prendre.

Astuce !
Si vous n’avez pas de sorbetière, laissez prendre 3 heures, mixer et replacez au congélateur jusqu’à la prise complète du sorbet. Le petit + : juste avant la prise complète, ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux.
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