1
2
3
4
5
(54)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    15 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    2 branches de romarin
  • Ingŕedient
    1 kg d' abricot
  • Sucre
    100 g de sucre
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Ingŕedient
    Quelques abricot sec
  • Eau
    15 cl d' eau

Préparation de la recette

Nettoyez et dénoyautez les abricots. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixer ou d’un blender. Passez au chinois pour obtenir un mélange bien lisse.

Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre, l’eau, le Lait entier Lactel Bio et le romarin.

Laissez infuser jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.

Filtrez et versez sur la purée de fruits en ajoutant également le jus de citron.

Versez dans une sorbetière et laissez prendre.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas de sorbetière, laissez prendre 3 heures, mixer et replacez au congélateur jusqu’à la prise complète du sorbet. Le petit + : juste avant la prise complète, ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?