Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • 90 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

1ère méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser reposer 20 minutes et retirer l’écume en surface.

Filtrer le beurre au travers d'une passoire fine, verser dans un récipient en veillant à laisser le petit-lait (dépôt blanchâtre) au fond de la casserole.

2ème méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur, le beurre va durcir (figer). Le démouler du récipient au fond duquel se trouvent la caséine et le petit lait à jeter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?