Beurre Clarifié
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
- 90 gr de Beurre gastronomique Président
Préparation de la recette
1ère méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser reposer 20 minutes et retirer l’écume en surface.
Filtrer le beurre au travers d'une passoire fine, verser dans un récipient en veillant à laisser le petit-lait (dépôt blanchâtre) au fond de la casserole.
2ème méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur, le beurre va durcir (figer). Le démouler du récipient au fond duquel se trouvent la caséine et le petit lait à jeter.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Nesquik Petit 6x60g
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires