Chaussons au Chèvre et à la Compote de Pommes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bûche de chèvre
  • 500 gr de pâte feuilletée
  • 500 gr de compote de pommes
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

Astuce

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super bonne recette. Un vrai régal.
Dave17 - 09/12/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?