Chaussons au Chèvre et à la Compote de Pommes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bûche de Chèvre
  • 500 gr de pâte feuilletée
  • 500 gr de compote de pommes
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

Astuce

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super bonne recette. Un vrai régal.
Dave17 - 09/12/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?