Chaussons au Chèvre et à la Compote de Pommes

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    chèvre

    1 bûche
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    500 gr
  • Ingŕedient

    compote de pommes

    500 gr
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme chèvre Président
Gamme chèvre Président
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la Gamme Chèvre Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

Astuce !

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.