Chaussons au Chèvre et à la Compote de Pommes

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    chèvre

    1 bûche
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    500 gr
  • Ingŕedient

    compote de pommes

    500 gr
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.