1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 bûche de chèvre
  • Pâte feuilletée
    500 gr de pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    500 gr de compote de pommes
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

astuce description

Astuce !

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Super bonne recette. Un vrai régal.
BOUSSOIR D - 09/12/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?