1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 bûche de chèvre
  • Pâte feuilletée
    500 gr de pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    500 gr de compote de pommes
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

astuce description

Astuce !

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Président
    Logo Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées