Chaussons au Chèvre et à la Compote de Pommes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bûche de Chèvre
  • 500 gr de pâte feuilletée
  • 500 gr de compote de pommes
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)

Découpez dans la pâte 8 carrés de 12 cm de côté.

Répartissez dessus la compote de pommes et le chèvre émietté.

Assaisonnez et repliez les carrés pour en faire des chaussons. Humectez et soudez bien les bords.

Faites cuire les chaussons badigeonnés de jaune d’œufs ½ heure sur une plaque beurrée.

 

Astuce

Servez les chaussons tièdes ou froids, avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super bonne recette. Un vrai régal.
Dave17 - 09/12/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?