Tuiles aux amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
amandes
50 gr -
sucre
50 gr -
farine
10 gr -
oeufs
2 -
vanille liquide
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.
Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.
Hausser la température du four à 220°C (th.7).
Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers