1
2
3
4
5
(26)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • amande
    50 gr d' amandes (effilées)
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • farine
    10 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à café de vanille liquide

Préparation de la recette

Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.

Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Hausser la température du four à 220°C (th.7).

Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

tuiles aux amandes c'est plus qu'un délice, surtout quand c'est fait maison, mes amis ont apprécié
sylvie L - 06/10/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?