Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 gr d' amandes (effilées)
  • 50 gr de sucre
  • 10 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de vanille liquide
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.

Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Hausser la température du four à 220°C (th.7).

Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

tuiles aux amandes c'est plus qu'un délice, surtout quand c'est fait maiso ...lire la suite
sylvie L - 06/10/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?