Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 50 gr d' amandes (effilées)
  • 50 gr de sucre
  • 10 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de vanille liquide

Préparation de la recette

Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.

Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Hausser la température du four à 220°C (th.7).

Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Bleu de Brebis Société

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

tuiles aux amandes c'est plus qu'un délice, surtout quand c'est fait maiso ...lire la suite
sylvie L - 06/10/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?