Tuiles aux amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • amande

    amandes

    50 gr
  • Sucre

    sucre

    50 gr
  • farine

    farine

    10 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    vanille liquide

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.

Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Hausser la température du four à 220°C (th.7).

Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers