Tuiles aux amandes
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
50 gr d' amandes (effilées)
-
50 gr de sucre
-
10 gr de farine
-
2 oeufs
-
1 c. à café de vanille liquide
Préparation de la recette
Faire fondre 10 g de beurre à feu doux.
Clarifier un oeuf, le déposer dans un saladier, battre légèrement son blanc à la fourchette. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf entier restant, les amandes, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes au frais.
Hausser la température du four à 220°C (th.7).
Beurrer une plaque de cuisson, y déposer de petits tas de pâte. Aplatir, enfourner et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (1)