1
2
3
4
5
(60)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • lactel
    10 cl de Lait Lactel
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    100 gr de noix de pécan

Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les grains sur le mascarpone. Ajoutez ensuite le lait et les noix de pécan.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant au moins 2 heures minimum.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?