Glace mascarpone vanille noix de pécan

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 100 gr de sucre
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 1 gousse de vanille
  • 100 gr de noix de pécan

Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les grains sur le mascarpone. Ajoutez ensuite le lait et les noix de pécan.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant au moins 2 heures minimum.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?