1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de bonbons chocolatés multicolores
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    20 biscuits Langue de chat

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Râper le chocolat noir

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et le chocolat râpé

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

Dresser dans un verre en mettant au fond un peu de mascarpone, puis disposer le long du verre les langues de chats, puis verser ensuite le reste du mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec les bonbons chocolatés multicolores disposés dessus en forme de visage souriant (yeux, bouches).

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser à la place du chocolat râpé, des pépites de chocolat ou du chocolat en poudre.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?