Glace au Kéfir Kremly citron - matcha
de cuisson
Ingrédients
-
2 bouteilles de Kefir Citron Kremly
-
2 c. à café de thé matcha
-
d'un citron
-
feuilles de menthe
-
2 c. à soupe de pignons de pin
Préparation de la recette
Versez le Kéfir KREMLY Citron dans un moule à manqué (allant au congélateur).
Laissez légèrement prendre pendant 30 minutes au congélateur.
Sortez le moule.
Mélangez à la fourchette.
Ajoutez le thé matcha et la moitié des zestes de citron.
Mélangez de nouveau.
Replacez au congélateur pendant 2 heures.
Mixez au mixeur-plongeur.
Servez dans des coupes ou des verres hauts, parsemé de zestes de citron, de feuilles de menthe et de pignons de pins.

Astuce !
Glissez du muesli croquant dans la glace avant de servir.
Commentaires (0)