Bouchées de veau cacahouètes et chocolat

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    épaules de veau

    350 g
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    2 cuillère(s) à soupe
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • piment

    piment

    1
  • Ingŕedient

    ketchup

    2 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    cacahuètes

    25 g
  • Ingŕedient

    cacao

    1 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

1. Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d'huile

2. Laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux

3. Réserver les sur une assiette

4. Dans la même poêle faire revenir l'ail l'oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d'eau

5. Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner

6. Remettre les petites tranches dans la sauce

7. Saupoudrer de cacahouètes hachées et servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire