Par Envie de Bien Manger
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(3)
10
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g d' épaules de veau (en pavés)
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'arachide
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 piment (doux)
  • 2 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 25 g de cacahuètes
  • 1 c. à café de cacao (amer en poudre)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d'huile

2. Laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux

3. Réserver les sur une assiette

4. Dans la même poêle faire revenir l'ail l'oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d'eau

5. Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner

6. Remettre les petites tranches dans la sauce

7. Saupoudrer de cacahouètes hachées et servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire

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