Bouchées de veau cacahouètes et chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g d' épaules de veau (en pavés)
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'arachide
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 piment (doux)
  • 2 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 25 g de cacahuètes
  • 1 c. à café de cacao (amer en poudre)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d'huile

2. Laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux

3. Réserver les sur une assiette

4. Dans la même poêle faire revenir l'ail l'oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d'eau

5. Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner

6. Remettre les petites tranches dans la sauce

7. Saupoudrer de cacahouètes hachées et servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Idéal pour un apéritif dînatoire

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?