Coupe aux fraises et mascarpone

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(25)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mascarpone Galbani
  • 150 gr de fraises
  • de sucre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mettez 150 g de fraises lavées et coupées en tranches, puis saupoudrez-les de sucre.

Faites-les macérer au frais.

Travaillez le mascarpone avec le sucre, ajoutez les fraises restantes et mixez.

Versez cette crème dans des coupes individuelles, et ajoutez les fraises en tranches.

Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Temps de réfrigération : 1 heure

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?