Coupe aux fraises et mascarpone

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(22)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mascarpone Galbani
  • 150 gr de fraises
  • de sucre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mettez 150 g de fraises lavées et coupées en tranches, puis saupoudrez-les de sucre.

Faites-les macérer au frais.

Travaillez le mascarpone avec le sucre, ajoutez les fraises restantes et mixez.

Versez cette crème dans des coupes individuelles, et ajoutez les fraises en tranches.

Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Temps de réfrigération : 1 heure

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?