Coupe aux fraises et mascarpone
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 gr de Mascarpone Galbani
- 150 gr de fraises
- de sucre
Préparation de la recette
Dans un saladier, mettez 150 g de fraises lavées et coupées en tranches, puis saupoudrez-les de sucre.
Faites-les macérer au frais.
Travaillez le mascarpone avec le sucre, ajoutez les fraises restantes et mixez.
Versez cette crème dans des coupes individuelles, et ajoutez les fraises en tranches.
Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Temps de réfrigération : 1 heure
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,40€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires