Galette des rois à la mangue et à la cannelle
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 abaisses de pâtes feuilletées
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2 mangues
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1 sachets de sucre vanillé
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250 gr de pâte d'amande
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100 gr de sucre
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2 oeufs
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1 jaune d'oeuf
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1 c. à soupe de cannelle
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.
Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.
Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.
Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.
Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.
Dégustez chaud.
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