Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 abaisses de pâtes feuilletées
  • 2 mangues
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 250 gr de pâte d'amande
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de cannelle
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?