1
2
3
4
5
(7)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    2 abaisses de pâtes feuilletées
  • mangue
    2 mangues
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    250 gr de pâte d'amande
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • cannelle
    1 c. à soupe de cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.

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