Galette des rois à la mangue et à la cannelle

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 abaisses de pâte feuilletée
  • 2 mangues
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 250 gr de pâte d'amande
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?