Galette des rois à la mangue et à la cannelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2 abaisses
  • mangue

    mangues

    2
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets
  • Ingŕedient

    pâte d'amande

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la pâte d'amande, le sucre, le beurre, les œufs, le sucre vanillé et la cannelle.

Disposez votre pâte feuilletée sur un plat allant au four et garnissez de la crème aux amandes.

Pelez les mangues et coupez-les en fines tranches. Disposez les morceaux de mangue sur la pâte, ajoutez la fève et recouvrez de la deuxième abaisse de pâte.

Soudez les bords et décorez la surface avant de la badigeonner de jaune d’œuf.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 170 °C.

Dégustez chaud.