Truffes de Noël

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Chocolat

    chocolat

    750 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    500 gr
  • Ingŕedient

    cacao

    100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire bouillir la crème fleurette.

Verser la crème bouillante sur le chocolat râpé.

Après un léger refroidissement ajouter le beurre cru en parcelles.

Étaler sur feuille en cadre.

Réserver au frais puis façonner.

Rouler dans le cacao en poudre.