Truffes de Noël

Par 84710|julesfr
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 gr de chocolat (couverture 60 %)
  • 500 gr de crème (fleurette)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Faire bouillir la crème fleurette.

Verser la crème bouillante sur le chocolat râpé.

Après un léger refroidissement ajouter le beurre cru en parcelles.

Étaler sur feuille en cadre.

Réserver au frais puis façonner.

Rouler dans le cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?