Truffes de Noël

Par
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 gr de chocolat (couverture 60 %)
  • 500 gr de crème légère (fleurette)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Faire bouillir la crème fleurette.

Verser la crème bouillante sur le chocolat râpé.

Après un léger refroidissement ajouter le beurre cru en parcelles.

Étaler sur feuille en cadre.

Réserver au frais puis façonner.

Rouler dans le cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?