Truffes de Noël

Par 84710|julesfr
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 gr de chocolat (couverture 60 %)
  • 500 gr de crème légère (fleurette)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Faire bouillir la crème fleurette.

Verser la crème bouillante sur le chocolat râpé.

Après un léger refroidissement ajouter le beurre cru en parcelles.

Étaler sur feuille en cadre.

Réserver au frais puis façonner.

Rouler dans le cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?