Truffes de Noël

Par
1,25 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • crème Fraîche Légère Epaisse Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 gr de chocolat (couverture 60 %)
  • 500 gr de crème légère (fleurette)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Faire bouillir la crème fleurette.

Verser la crème bouillante sur le chocolat râpé.

Après un léger refroidissement ajouter le beurre cru en parcelles.

Étaler sur feuille en cadre.

Réserver au frais puis façonner.

Rouler dans le cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?