1
2
3
4
5
(13)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Fruits Rouges
    4 pot de Secret de Mousse Fruits Rouges La Laitière
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    1 barquette de fruits rouges
  • Ingŕedient
    10 biscuits à la cuillère
  • Ingŕedient
    Du coulis de framboises
  • Sucre
    50 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Fouettez le mascarpone et le sucre.

Ajoutez délicatement le contenu des pots de Secret de Mousse Fruits rouges La Laitière au mélange.

Répartissez la moitié de cette crème dans 4 verres.

Trempez les boudoirs dans le coulis de framboises, disposez-les sur la crème, intercalez une couche de fruits rouges, le reste de la crème puis finissez par des framboises.

Placez une heure au frais avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

En effet, le mascarpone avait été oublié dans cette recette, nous l'avons donc rajouté. Merci encore de votre vigilance !
ELODIE J - 01/12/2010
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?