Papillote de poires aux spéculoos
de cuisson
Ingrédients
-
60 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
1 citron
-
80 gr de sucre
-
1 gousses de vanille
-
4 biscuits à la cannelle
-
4 poires
Préparation de la recette
Allumez le four à 180°C (th.6).
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Pelez les poires en deux et posez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Arrosez de jus de citron.
Parsemez de sucre et de beurre en noisettes.
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et déposez les graines sur les poires.
Fermez les papillotes et glissez le plat au four et laissez cuire pendant 15 mn.
Entrouvrez les papillotes et émiettez les spéculoos au-dessus des poires et glissez au four encore 10mn.
Servez ces poires chaudes, tièdes ou froides.
Commentaires (1)