Papillote de poires aux spéculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • citron

    citron

    1
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousses
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    4
  • Poire

    poires

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Allumez le four à 180°C (th.6).

Pressez le citron pour en extraire le jus.

Pelez les poires en deux et posez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.

Arrosez de jus de citron.

Parsemez de sucre et de beurre en noisettes.

Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et déposez les graines sur les poires.

Fermez les papillotes et glissez le plat au four et laissez cuire pendant 15 mn.

Entrouvrez les papillotes et émiettez les spéculoos au-dessus des poires et glissez au four encore 10mn.

Servez ces poires chaudes, tièdes ou froides.