Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 citron
  • 80 gr de sucre
  • 1 gousses de vanille
  • 4 biscuits à la cannelle
  • 4 poires

Préparation de la recette

Allumez le four à 180°C (th.6).

Pressez le citron pour en extraire le jus.

Pelez les poires en deux et posez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.

Arrosez de jus de citron.

Parsemez de sucre et de beurre en noisettes.

Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et déposez les graines sur les poires.

Fermez les papillotes et glissez le plat au four et laissez cuire pendant 15 mn.

Entrouvrez les papillotes et émiettez les spéculoos au-dessus des poires et glissez au four encore 10mn.

Servez ces poires chaudes, tièdes ou froides.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à faire et certainement très bon ! J aime bien !je rajouterai bien une petite gla ...lire la suite
Delis D - 08/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?