Papillote de poires aux spéculoos
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Allumez le four à 180°C (th.6).
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Pelez les poires en deux et posez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Arrosez de jus de citron.
Parsemez de sucre et de beurre en noisettes.
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et déposez les graines sur les poires.
Fermez les papillotes et glissez le plat au four et laissez cuire pendant 15 mn.
Entrouvrez les papillotes et émiettez les spéculoos au-dessus des poires et glissez au four encore 10mn.
Servez ces poires chaudes, tièdes ou froides.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires